Я предполагаю, что порча мне была нанесена примерно 1980 Началось все с того, что в доме моих родителей сын мой разбил зеркало, очень большое, все кто сидел за столом подумали, что начнутся несчастья (это было в праздник Нового года). Через пару месяцев я выгнала мужа из дома, потому что он начал пить (хотя три года не пил). Я год его не пускала домой ждала пока он перекипиться. Отправила к матери (к свекрови) хотя потом узнала что она его отправила ко мне.

В какой-то момент меня вдруг охватило, я стала искать с ним встречи и побежала по дому искать карты, и с тех пор я начала думать, хотя до этого никогда этим не занималась. Потом я узнала, что у него появилась другая женщина (об этом знали все кроме меня). Я пыталась резать себе вены и поэтому попала в псих диспансер. Каждый день я с ним спорила (про себя и доказывала, насколько он не прав). Он приходил ко мне, я в него швыряла, что было у меня под руками и он шел (хотя и все видели, что он от этого очень страдал). Домой я не пускала его и вместе с тем ждала, и так продолжалось 7 лет. Я никогда не верила ни в какие сверхъестественные силы, но пришлось. Пошла я к гадалке и она мне сказала что у меня порча и мне могли подсыпать под дверь соль или иглы. И действительно месяца через три случайно (вынося елку из дома) обнаружила большую ржавую иглу между паркетом и планкой входной двери. Через месяца 3 у меня начали налаживаться отношения с мужем, но потом опять все началось сначала. Через пару месяцев опять совершенно случайно я нашла новую иглу новую и меньше. Я все рассказала мужу и он сказал жене с которой жил. После этого мы сошлись но я всегда и везде чувствовала что между нами какое-то препятствие, хотя отношения были замечательные. Через три года он умер от инфаркта. Когда умер муж мне пришлось из цеха забирать его вещи и там я нашла письма и по ним узнала что человек познакомился с этой женщиной в моих несчастий они вместе работали. Через пару месяцев опять совершенно случайно я нашла новую иглу новую и меньше. Я все рассказала мужу и он сказал жене с которой жил. После этого мы сошлись но я всегда и везде чувствовала что между нами какое-то препятствие, хотя отношения были замечательные. Через три года он умер от инфаркта. Когда умер муж мне пришлось из цеха забирать его вещи и там я нашла письма и по ним узнала что человек познакомился с этой женщиной в моих несчастий они вместе работали. Через пару месяцев опять совершенно случайно я нашла новую иглу новую и меньше. Я все рассказала мужу и он сказал жене с которой жил. После этого мы сошлись но я всегда и везде чувствовала что между нами какое-то препятствие, хотя отношения были замечательные. Через три года он умер от инфаркта. Когда умер муж мне пришлось из цеха забирать его вещи и там я нашла письма и по ним узнала что человек познакомился с этой женщиной в моих несчастий они вместе работали.

Через пять лет я познакомилась с мужчиной и рассказала ему о том, что написала. С ним мы встречались несколько раз, только когда он меня к себе приглашал я приходила не всегда, так как чувствовала себя не очень удобно. У меня на работе было неплохое место. Продолжали мы так с ним встречаться месяца 2-3.

Потом я почувствовала, что меня хотят убрать с моей работы. С моим работодателем я была в хороших отношениях и знаю, что он со мной считался. У моего места крутились люди, которые явно просили просто умоляли, чтобы я у них за бесценок купила товар. За неделю до освобождения этот человек, с которым я якобы встречалась, сказал мне, хорошо если я доработаю до конца недели. Действительно меня уволили (этот человек имел все). Один человек, который предлагал мне товар, сказал от кого он. Через два – три дня у меня (и перед моими глазами предстал образ этого парня), начало тянуть правую ногу и голос стал говорить, чтобы я поехала к дочери и меня ждет с машиной этот человек с которым я встречалась. Конечно меня никто не ждал. Я едва из центра добралась до Любинский к дочери. (Еще один момент, перед тем как меня уволить ,, этот человек с которым я встречалась, купил у меня водку в долг и с ним был молодой человек, который очень внимательно на меня просто смотрел. Он был с ним.) Деньги водки мне не отдали.

Ще до цього, цей чоловік запросив мене до себе в будинок, і де я від чарки горілки страшно сп’яніла. Ми посперечалися, я пішла додому але не могла дійти і повернулася до нього, вранці я з соромом прокинулася і пішла, але через кілька днів він приніс мені мою комбінацію і сказав, що я у нього забула. Зі мною починали розмовляти і звичайно почала відмовляти. Все чередувалось і любовні пояснення та чвари. Я ніколи не лаялась матом, мій чоловік теж, це у нас не практикувалося в сім’ї.

Почалися страшні болі, я говорила всяку нісенітницю. Не давали мені спокою, ні вдень ні вночі. “Я пам’ятаю слова – нам платять двісті доларів щоб ти не спала”. І говорили від імені цієї людини. Ще цікавий факт, я за національністю росіянка, на якій мові людина думає? На рідній. Зі мною говорили по українські і вимагали що б так відповідала. Скінчилося псих диспансером.

Я обратилась к Николаю Владимировичу. С первого дня я почувствовала огромное облегчение. Это невозможно описать, я увидела свет, мне раньше казалось, что я смотрю через окна, а теперь обзор стал на 180 градусов. У меня улучшилось настроение. Правда, как меня предупреждали, на второй день было обострение, у меня началась галлюцинация. Николай Владимирович отказался меня принять. Придя домой, я легла спать и проснулась с ясной головой, и вдруг за все время поняла, что у меня были галлюцинации. Теперь я чувствую себя прекрасно и очень хочу продолжать сеансы.

Відгук от 10.07.1998 рік, зняття порчі