Очень искренне благодарен господину Николаю за ту духовную на высоком подъеме помощь, которую он дал мне на своих сеансах снятия порчи. После многолетней жизни связанной с нервным перенапряжением, было много нервных стрессов, страх и различные нервные проблемы. Кроме того, расстройство желудка, простатит. После первых сеансов снятия порчи у господина Николая, почувствовал уверенность в силе жизни и вообще божью помощь. Как-то незаметно для себя отпали все страхи, почувствовал радость жизни, спокойствие и силу. А его высокая человечность, обязательность, высокий интерес к здоровью, жизни дает большую уверенность, надежду и благодарность к господину Николаю. Дарницкий В.Г.

Відгук от 01.08.1996 рік
Очень искренне благодарен господину Николаю за ту духовную на высоком подъеме помощь, которую он дал мне на своих сеансах снятия порчи. После многолетней жизни связанной с нервным перенапряжением, было много нервных стрессов, страх и различные нервные проблемы. Кроме того, расстройство желудка, простатит.

После первых сеансов снятия порчи у господина Николая, почувствовал уверенность в силе жизни и вообще божью помощь. Как-то незаметно для себя отпали все страхи, почувствовал радость жизни, спокойствие и силу. А его высокая человечность, обязательность, высокий интерес к здоровью, жизни дает большую уверенность, надежду и благодарность к господину Николаю.

Дарницкий В.Г.

Відгук от 01.08.1996 рік