(15.05.2000 р.)

Один месяц назад  т.е  19.04.2000 р.  я потеряла свою единственную дочь  которой было всего 23 года. У всякого человека  на  протяжение жизни происходят всякие беды и стрессы. Я  так же много их пережила, но ту боль, ту утрату единственного ребенка, не выносимое страдание , бесконечные слезы, а главное не желание больше жить! Не для чего! Зачем? Для чего? Все потеряно единственная веточка  у дерева сломана.  Что дальше?

А дальше,  сам Господь распорядился! После приезда с похоронив, меня как «мумию» привезли  и поставили перед Николаем Владимировичем.  Плохо и смутно помню все, меня привозили и увозили. Дальше я уже сама стала на ноги.  Вдруг светло стало ! Опять мир увидела цветным , черно-белое изображения исчезло. Покой появился. Муж понимать стал. Теперь знаю, жить надо для двух внуков. Раньше всего месяц назад, я кричала : «Некто не заменить мне дочь! Никто!»

Теперь я безумно люблю детишек , в них продолжение жизни моей дочери. Я поняла дереву- жить! Пишу это для тех людей которых еще держать сомнение. Люди поверти, есть еще на земле Добро!

Господь дал силу Николаю Владимировичу , и он искренне хочет, чтобы люди стали чище, здоровее и добрее. Теряя свою энергию, он продолжает излечивать других людей.  Спасибо судьбе, что встретился  на пути этот человек. Добра, здоровья и успехов эму в его очень не легком труде .

З большим уважением Макеева Марина Григорьевна, Львов, Букова 3 кв. 1

Відгук №99, порча на розлад психіки